Монтаж радиаторного отопления загородного дома

Эффективность системы отопления играет важнейшую роль в эксплуатации любого здания. Такие работы должны быть доверены профессионалам, имеющим опыт и необходимые для этого знания.

Правильно подобранная и установленная отопительная система значительно экономит средства и на порядок улучшает теплоемкость помещения, делая проживание в нем, действительно, комфортным. Осуществляя монтаж системы отопления, мы, в первую очередь, гарантируем, что все вопросы ее соответствия данному типу помещения и функциональной эффективности в дальнейшей эксплуатации, будут заранее просчитаны и полностью учтены.

Мы уже много лет успешно производим монтаж систем отопления частных домов, бань, квартир, производственных и складских помещений, гаражей и СТО, торговых объектов и офисов и т.п. предлагая клиентам ответственность при выполнении заказа, и высокое качество работ. В процессе повседневной деятельности мы накопили богатый опыт и применяем на практике инновационные инженерные решения, позволяющие добиться оптимальных результатов и осуществить монтаж отопления "под ключ".

Все работы производятся с применением современных технологий, наши специалисты, производя монтаж используют новейшее оборудование и качественные инструменты. Мы сделаем Вашу систему отопления качественно и с гарантией её надежной работы.

Так же будем рады дать профессиональную консультацию по любым вопросам, касающимся отопительной системы, исходя из особенностей строения, его планировки и предпочтений заказчика. Мы понимаем важность индивидуальных особенностей каждого проекта и поэтому работаем в тесной координации с заказчиком. Перед началом работ по монтажу системы отопления мы предоставляем клиенту подробное описание, понятный план и смету предстоящих работ, а так же помощь в подборе оптимальных комплектующих и их доставке.

Установленная отопительная система будет служить вам долго и безотказно, наполняя Ваш дом теплом и уютом!

 

Отопление в частном доме - обогрев помещений с целью возмещения в них теплопотерь. То есть мы не греем загородный дом, а лишь компенсируем тепло, уходящее через ограждающие конструкции (стены, окна, крышу и др.)

Система отопления - комплекс устройств, выполняющих функцию отопления, компенсирования теплопотерь через ограждающие конструкции. Система отопления состоит из теплогенератора (котла), отопительных приборов - устройств, предназначенных для передачи тепла от теплоносителя к воздуху и ограждающим конструкциям отапливаемого помещения, устройств, проводящих тепло от теплогенератора (котла) до отопительных приборов (насосы и магистральные трубопроводы).

В частных жилых домах применяются следующие отопительные приборы: радиаторы, конвекторы, теплые полы, иногда теплые стены, воздушное отопление в частных жилых домах применяется редко, в основном используется на производствах.

Радиатор отопления - отопительный прибор, излучающий тепло. Для эффективной работы радиатор должен быть открыт со всех сторон: сверху, снизу (по 7-8см), а также должна быть открыта лицевая сторона. Радиаторы бывают стальные, алюминиевые, биметаллические, чугунные. При выборе радиатора необходимо учитывать рабочее давление, а также критичность к качеству теплоносителя. Кроме того во внимание нужно принимать дизайн и стоимость радиатора. В частных жилых домах допускается использовать радиаторы всех типов, в основном делая выбор на основе дизайна и стоимости. В высотных домах (более 10-12 этажей) рекомендуется использовать биметаллические радиаторы, исходя из высокого давления в системах, принятых в этих домах, несмотря на высокую стоимость этих радиаторов. Стальные и алюминиевые радиаторы критичны к растворенному в воде кислороду. Дизайн чугунных радиаторов многим не нравится.

Конвектор - отопительный прибор, передающий тепло от теплоносителя воздуху, который проходит сквозь конвектор. Отличается от радиатора, что тепло от конвектора чувствуется, когда подносишь руку сверху отопительного прибора, а не с лицевой стороны. Многим не нравится, что конвектор создает большое движение воздуха, а значит и пыли, в помещении. Конвектора в основном ставятся под окна, в которых маленькое расстояние от окна до пола (меньше 30-35 см), поскольку радиаторы с маленькой высотой не смогут обеспечить высокую теплоотдачу. Конвектора бывают даже встраиваемые в пол, для эффективной теплоотдачи они комплектуются вентилятором.

Теплые полы - отопительный прибор, часто встречающийся в частных жилых домах. Теплые полы бывают комфортными и отопительными. Комфортные теплые полы обычно устанавливаются в помещениях, где ходят босиком. Отопительные теплые полы монтируются для компенсирования теплопотерь через ограждающие конструкции. Выбирая теплые полы, исходя их эстетических предпочтений, необходимо учитывать, что мебель, которая будет установлена на теплый пол, снизит теплоотдачу теплого пола в помещении. Для региона Санкт-Петербург и Ленинградская область необходимо качественно отнестись к утеплению ограждающих конструкций, выбирая в качестве отопительного прибора теплый пол. Средние потери тепла для помещений принимаются равными 100 Вт/м², а отдача теплого пола не может превышать 100Вт/м², а с учетом мебели будет еще меньше.


Более подробную информацию по системам отопления частного жилого дома Вы можете получить от наших специалистов по телефону.
(812) 984-02-87

+7-967-538-89-01

 

Яндекс.Метрика

 

 

Отопление загородного дома из клеенного бруса

Отопление дачи (брус + имитация бруса)

Отопление автосервиса

Адрес: Санкт-Петербург, Заневский пр., 67/2
Телефон: (812)984-02-87,

+7-967-538-89-01
Факс:+7(812)984-02-87

Эл. адрес: smt-spb@mail.ru

Сайт: www.smt-by.com

Вызов сантехника
Вызов сантехника

 

Проект  отопления, водоснабжения и канализации для Вашего дома БЕСПЛАТНО!

При заключении Договора на монтаж  - возвращаем 50 % стоимости выполненного проекта!

Бесплатный выезд прораба

Контакт

Адрес: Санкт-Петербург,

Витебский пр. 3,

Телефон: (812)984-02-87,

+7-967-538-89-01
Факс:+7(812)984-02-87

Эл. адрес: smt-spb@mail.ru

Сайт: www.smt-by.com

Заявка на расчет

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Наши партнеры

 

AQUATECH ARISTON ATLANTIC BALLU BALTGAZ BAXI BOSCH BUDERUS CARLO POLETTI DAB DAKON DANFOSS DE DIETRICH DEKA DEMRAD DIMPLEX DIXIS DURAVIT ELECTROLUX ELEGANCE ELSOTHERM ENERGOTECH ENSTO ESPA FERROLI FONTE GARANTERM GEBERIT GIACOMINI GROHE GRUNDFOS GWS HANSGROHE HENCO JAGA JASPI JEMIX KERMI KITURAMI LAMBORGHINI MAMMOTH MASTER GAS MC MECTHERM MEIBES MITSUBISHI ELECTRIC NEOCLIMA NEVA NEVALUX NIBE ORAS OSO OVENTROP PEDROLLO PROTHERM PURMO REFLEX REHAU ROSTOK SANEXT SFA STIEBEL ELTRON TEPLOCOM TERMEX TERMIX THERMAGENT THERMO TIEMME VAILLANT VIADRUS VIESSMANN VOGEL&NOOT WATTS WESTER WILO ZILMET ГЕЙЗЕР ДЖИЛЕКС ЕВРОБИОН ЛАДОГАЗ ЛИДЕЯ РЕСАНТА РусНИТ ТЕПЛОДАР ТЕПЛОЛЮКС ТЕПЛОФФ ТЕХНОЛОГИЯ УЮТА ЭВАН ЭкоПром ЭНЕРГОС

Яндекс.Метрика


 

Rambler's Top100

Rambler's Top100

Rambler's Top100

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Каталог популярных сайтов